Nous avons le plaisir de vous convier à la journée d’étude que nous organisons le lundi 27 novembre...
Depuis 2011, la plateforme MedFilm, hébergé par l'Université de Strasbourg, offre aux chercheurs,...
Le colloque aura lieu le 20 et 21 septembre 2023 à Strasbourg. Les propositions de communications...
Les travaux de recherches de Julie Sedel sur les dirigeants de presse s'exposent dans les...
Note IPP n°87 - février 2023Sébastien Michon, Louis Casenave dit Milhet, Étienne Ollion, Gaston...
Retrouvez Elisabeth Lambert dans les DNA.
« L’alimentation est un sujet qui par excellence entre dans les sciences participatives, puisqu’il intéresse tout le monde », affirme Élisabeth Lambert, directrice de recherches au CNRS, chargée du projet NA’Stras, « le numérique au service de l’alimentation saine et durable à Strasbourg et dans le Bas-Rhin ».
En lien avec le colloque Transition numérique et transition alimentaire, Illustrations à l'échelle bas-rhinoise.