Arte, Factstory, Zadig Productions, Sciences Po Strasbourg, le Lieu d'Europe et le Club de la...
« GERIHCO : 20 ans d’un programme de recherche sur l’érosion des sols en Alsace » Les coulées...
Cette journée est organisée dans le cadre du projet Indisciplinaire "Les subversions du droit :...
Une conférence scientifique en sciences sociales sur les politiques de gestion des risques liés à...
Une programmation ouverte au public : demandez le programme ! Et l'affiche qui annonce les...
Depuis 2011, la plateforme MedFilm, hébergé par l'Université de Strasbourg, offre aux chercheurs,...
Le colloque aura lieu le 20 et 21 septembre 2023 à Strasbourg. Les propositions de communications...
Les travaux de recherches de Julie Sedel sur les dirigeants de presse s'exposent dans les...
Retrouvez Elisabeth Lambert dans les DNA.
« L’alimentation est un sujet qui par excellence entre dans les sciences participatives, puisqu’il intéresse tout le monde », affirme Élisabeth Lambert, directrice de recherches au CNRS, chargée du projet NA’Stras, « le numérique au service de l’alimentation saine et durable à Strasbourg et dans le Bas-Rhin ».
En lien avec le colloque Transition numérique et transition alimentaire, Illustrations à l'échelle bas-rhinoise.