Les 4-6 décembre prochain auront lieu les 7ème Doctoriales francophones en Sciences sociales de...
Retrouvez Morgane Le Boulay et Céline Monicolle dans le magazine Savoir de l'université de...
Titre : La santé des données. Enquête sur un travail hospitalier de production, de contrôle et de...
La famille indivise dans l’Inde contemporaineUne approche démographique et spatiale La soutenance...
Réunis dans le cadre de l’AG extraordinaire du laboratoire SAGE du 12 avril 2024, les membres...
Une programmation ouverte au public : demandez le programme ! Et l'affiche qui annonce les...
Depuis 2011, la plateforme MedFilm, hébergé par l'Université de Strasbourg, offre aux chercheurs,...
Retrouvez Elisabeth Lambert dans les DNA.
« L’alimentation est un sujet qui par excellence entre dans les sciences participatives, puisqu’il intéresse tout le monde », affirme Élisabeth Lambert, directrice de recherches au CNRS, chargée du projet NA’Stras, « le numérique au service de l’alimentation saine et durable à Strasbourg et dans le Bas-Rhin ».
En lien avec le colloque Transition numérique et transition alimentaire, Illustrations à l'échelle bas-rhinoise.