Dans le cadre de la manifestation "Elément eau" organisée par Trafic d'art le 20 avril dans la...
Arte, Factstory, Zadig Productions, Sciences Po Strasbourg, le Lieu d'Europe et le Club de la...
« GERIHCO : 20 ans d’un programme de recherche sur l’érosion des sols en Alsace » Les coulées...
Cette journée est organisée dans le cadre du projet Indisciplinaire "Les subversions du droit :...
Une conférence scientifique en sciences sociales sur les politiques de gestion des risques liés à...
Une programmation ouverte au public : demandez le programme ! Et l'affiche qui annonce les...
Depuis 2011, la plateforme MedFilm, hébergé par l'Université de Strasbourg, offre aux chercheurs,...
Le colloque aura lieu le 20 et 21 septembre 2023 à Strasbourg. Les propositions de communications...
Les travaux de recherches de Julie Sedel sur les dirigeants de presse s'exposent dans les...
Retrouvez Elisabeth Lambert dans les DNA.
« L’alimentation est un sujet qui par excellence entre dans les sciences participatives, puisqu’il intéresse tout le monde », affirme Élisabeth Lambert, directrice de recherches au CNRS, chargée du projet NA’Stras, « le numérique au service de l’alimentation saine et durable à Strasbourg et dans le Bas-Rhin ».
En lien avec le colloque Transition numérique et transition alimentaire, Illustrations à l'échelle bas-rhinoise.